750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Mouche
5 octobre 2013

Fondants au chocolat

Pour ~6 fondants

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 2 oeufs (3 si vous voulez que se soit + nourissant)
  • 100g de sucre (ou 50g de fructose)
  • 60g de farine

Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8).

Faire fondre le beure puis le chocolat. Ajouter le sucre, les oeufs un à un et battez au fouet. Incorporer la farine petit à petit en continuant de battre.

Verser la pâte dans des moules à muffins au 3/4 et au four pour 10 min !

Laisser tiédir avant de démouler et régalez-vous :)

 

P.S : Merci à Anne pour cette adorable petite recette qui me changera de mes muffins habituels ;)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog de la Mouche
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448
Publicité