750 grammes
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Le blog de la Mouche
23 novembre 2012

Diamants au cacao

Pour environ 20 biscuits

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 125g de beurre (à température ambiante)
  • 250g de farine
  • 125g de sucre
  • 1 cuill. à soupe de cacao
  • 1 pincée de sucre vanillé
  • 1 pincée de canelle
  • 1 pincée de sel
  • sucre cristallisé

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la vanille, la canelle et l'oeuf. Le mélange doit devenir sableux. Ajouter le beurre qui va rendre le mélange homogène puis rouler là en boudin de 4cm de diamètre. L'enrouler dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour 1h.

Sortir la pâte et la découper en traches de moins d'1cm d'épaisseur. Rouler chaque biscuit dans le sucre cristallisé et les poser sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Couvrir les biscuits de papier sulfurisé et enfourner 15min. Laisser refroidir avant de déguster.

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