750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Mouche
27 août 2012

Madeleines au pesto

Pour une douzaine de madeleines

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 cuill. à soupe d'huile de tournesol
  • 20g de parmesan
  • 3 ou 4 cuill. à soupe de pesto
  • 20g de pignons de pin

Préchauffer le four à 240°C (th.8). Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la farine et la levure.

Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent et les ajouter au 1er mélange. Ajouter l'huile, le pesto, le parmesan rapé ou coupé en petits morceaux et les pignons.

Verser la pâte dans une plaque à madelaines et enfourner 10 min en surveillant. Dès que les madeleines commencent à dorer, les sortir du four.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog de la Mouche
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448
Publicité